हिंदी शायरी 2020...
1. Kal ho Na ho (कल हो ना हो)
|
Shayari
सवाल उसकी नोक पर रहता था और जवाब मेरी जुबान पर
वह जो कहती उसमें हां मैं हां मिलाकर चलता था
क्या पता “वह कल हो ना हो”।
Sawal uski NOK per rahata tha aur jawab meri juban per, vah Jo kahati usmein hamen hamen milakar chalta tha, kya pata “kal ho Na ho”.
|
2. Wafadari ( वफादारी)
|
Shayari |
आपकी वफादारी करते-करते बदनाम और जालिम
हम कहलाए सच में यार प्यार पागल बना देता है।
Aap ki wafadari karte karte badnam aur jalim, ham Kehlaye sach mein Yaar pyar pagal banaa deta hai.
3. Khanjar ( खंजर)
|
Shayari |
बदलाते चेहरे को देखा है गैरों से हाथ मिला कर
अपनों को खंजर खोप्ते देखा है।
Badlate chehre ko Dekha hai
Gairon se hath mila kar
Apnon ko khanjar khopte dekha hai.
4. Khubsurat ( खूबसूरत)
|
Shayari |
अपनी जुल्फों को सवेरते हुए पल झपकते हुए
जब देखती है ना माशाल्लाह बहुत खूबसूरत लगती है।
Apni julfo ko savarte hue, Pal japkte hue
Jab dekhti hai Na mashallah bahut khubsurat lagti hai.
5. Mohabbat ( मोहब्बत)
|
Shayari |
मोहब्बत और इंतजार दोनों ही हमने बेशुमार किया है।
Mohabbat aur intezar donon hi humne beshumar Kiya hai.
6. Achi kitabe ( अच्छी किताबें)
अच्छी किताबें और अच्छे लोग अक्सर किसी को
समझ में नहीं आते, उन्हें पढ़ना पड़ता है।
Achi kitabe aur acche log aksar Kisi ko
Samajh mein Nahin aate, unhen padhana padta hai.
* हमारे इंस्टागर्म और फेसबुक के पेज को फॉलो करने के
लिए नीचे दिए हुए आइकन को टेप करें.
* Tap the icon below to follow our
Instagram and Facebook pages.
➡️ Instagram &
➡️ Facebook
Thank you for visit our blog.